Вычитал, что можно будет проверить свою физ подготовку, после зимы вопрос конечно актуальный. Как насчет наших жителей кто нибудь собирается? И кто где вообще предпочитает заниматься спортом если занимается конечно?http://gazeta-sviblovo.ru/zhiteli-sviblova-smogut-proverit-svoyu-fizpodgotovku/
Цитата: snike от 24.04.2019, 21:26:06Есть у нас минифутбольная площадка. Может как то придумать, организоваться и купить жилеты футбольные оранжевые/зеленые для детей и взрослых штук 30-40 . Ну и пару мячей. Цена вопроса то в пределах 100$.но надо где то хранить. У охраны ? УК, как насчет всего этого ? Можно и с лого пионера.... И где хранить ?Мне кажется интересное предложение. Давайте спросим, может кто-то и подключится, а там и место найдется возможно) Думаю, что наверняка есть желающие погонять мяч после работы или в выходные. кто знаем может еще и команду свою соберем..
Есть у нас минифутбольная площадка. Может как то придумать, организоваться и купить жилеты футбольные оранжевые/зеленые для детей и взрослых штук 30-40 . Ну и пару мячей. Цена вопроса то в пределах 100$.но надо где то хранить. У охраны ? УК, как насчет всего этого ? Можно и с лого пионера.... И где хранить ?
Цитата: maister1968 от 16.04.2019, 18:27:28Я наблюдаю за чатом и мало кто согласится) Сосдека йогу предложила, так сразу все бунтовать начали:D Ну Йога, конечно это уже точно не то, что все способны пережить)) И просто лишний раз жителям хочется избежать того, чтобы территории использовались не по своему прямому назначению, так можно и клуб любителей собак или аллигаторов организовать...
Я наблюдаю за чатом и мало кто согласится) Сосдека йогу предложила, так сразу все бунтовать начали:D